Esportes Seleção Brasileira Feminina

Seleção feminina bate Canadá nos acréscimos em último amistoso de 2022

Por Portal NC

15/11/2022 às 20:02:25 - Atualizado há

A atacante Bia Zaneratto abriu o placar na vitória do Brasil por 2 a 1, na Neo Química Arena, com um chute cruzado de esquerda, sem chance para a goleira Yekka - Thais Magalhães/CBF/Direitos Reservados

Na volta do intervalo, a seleção voltou com o mesmo ritimo ofensivo. Mas aos 15 minutos, na tentativa de bloquear o ataque de Lawrence, camisa 10 do Canadá, Geyse subiu e a bola acabou batendo no seu braço. A arbitragem anotou o pênalti, que a própria Lawrence converteu. Tudo igual no estádio do Corinthians. O empate não esmoreceu a equipe brasileira. Aos 46 minutos, após escanteio, Gabi Nunes arriscou de cabeça, a goleira Yekka impediu o gol em cima da linha, mas não adiantou: a bola sobrou para Ana Vitória empurrar para o fundo da rede, garantindo o triunfo brasileiro.