Esportes Copa São Paulo de Juniores

Atual campeão, Palmeiras inicia preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior

Por Portal NC

05/12/2022 às 14:42:19 - Atualizado há

A atividade com bola foi dividida em três etapas. Primeiro, os jogadores participaram de um trabalho de manutenção de posse de bola e ênfase na pressão. Na sequência, o grupo foi dividido em quatro equipes e os atletas foram dispostos em campo reduzido para enfrentamentos de sete contra sete. Por fim, foi realizada uma dinâmica de ataque contra defesa, com foco em transições.

Na edição de 2023 da Copa São Paulo, o Palmeiras fará parte do Grupo 3, com sede na cidade de São José do Rio Preto. Os adversários na primeira fase da competição serão Rio Preto-SP, Santana-AP e Juazeirense-BA – a Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda não divulgou a tabela das partidas.

O time sub-20 do Verdão fez história em 2022. Além da conquista da Copinha, as Crias da Academia faturaram os títulos do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil da categoria, alcançando um feito inédito no país. No ano que vem, a equipe palestrina participará pela primeira vez da Copa Libertadores sub-20.