Economia

Carne de bode com sabor mais suave: criadores do Nordeste investem para aumentar a qualidade do alimento

Por Portal NC

29/01/2023 às 09:35:23 - Atualizado há
Em Pernambuco, genética e alimentação têm feito a carne de bode ganhar status de carne nobre; reveja reportagem especial. Carne de bode com sabor mais suave: criadores do Nordeste investem para aumentar a qualidade do alimento

Mais carne por carcaça e sabor mais suave: o investimento em genética e alimentação tem feito a carne de bode ganhar status de carne nobre no país.

Em abril de 2022, o Globo Rural mostrou que isso tem acontecido graças a produtores de Pernambuco, onde está mais de 90% dos caprinos do Brasil.

Assista a todos os vídeos do Globo Rural

Tanto criadores quanto pesquisadores reconhecem que ainda há um longo caminho no desenvolvimento da criação de caprinos para corte. Mas a melhora no sabor da carne já mostra que eles estão no caminho certo.

Reveja na reportagem completa no vídeo acima.

Vídeos: mais assistidos do Globo Rural
Comunicar erro
Portal NC

© 2024 Portal NC - Todos os direitos reservados.

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Portal NC