Esportes Campeonatos

Nova Iguaçu segura resultado, tira invencibilidade do Bangu e vence a primeira no Carioca

Por Portal NC

29/01/2023 às 18:37:22 - Atualizado há

Em jogo retomado neste domingo, o Nova Iguaçu segurou o resultado e venceu o Bangu por 1 a 0, no estádio Laranjão, em Nova Iguaçu (RJ), pela quinta rodada do Campeonato Carioca. A partida precisou ser interrompida no sábado e adiada em função da chuva.O Nova Iguaçu já vencia por 1 a 0, com gol de Michel, marcado logo no começo do jogo. Na etapa final, aos oito minutos, o árbitro Grazianni Maciel Rocha interrompeu a partida. A região da Baixada Fluminense sofreu com a chuva. O gramado ficou alagado.Além das condições do campo, o fato de o Laranjão não ter sistema artificial de luz pesou para o adiamento do jogo. Assim, a partida foi retomada e finalizada neste domingo.

O Nova Iguaçu conquistou a primeira vitória neste Campeonato Carioca, após perder duas vezes e empatar dois jogos. O time da Baixada Fluminense pula para cinco pontos e deixa a lanterna – está na oitava colocação no momento.Já o Bangu amargou a primeira derrota no torneio. O clube da zona oeste do Rio de Janeiro vinha de duas vitórias e dois empates e está em terceiro lugar no momento, com oito pontos. Na próxima rodada, o Alvirrubro visita o Audax, nesta quarta-feira, às 15h30 (de Brasília), no estádio Jair Toscano. Já o Nova Iguaçu enfrenta o Botafogo, na quarta, às 19 horas, no Luso-Brasileiro.