Bahia vence Volta Redonda fora de casa e larga na frente pela Copa do Brasil

Por Portal NC

11/04/2023 às 19:11:20 - Atualizado há
Bahia Volta_alt

Nesta terça-feira, o Bahia visitou o Volta Redonda, pela terceira fase da Copa do Brasil. Mesmo jogando longe de sua torcida, o clube baiano conseguiu vencer por 2 a 1. Biel e Gabriel Xavier marcaram para o time tricolor, enquanto Gabriel Bahia descontou para os donos da casa.

O Bahia agora entra em campo pela primeira rodada do Brasileirão, contra o Bragantino, fora de casa. O Volta Redonda, por sua vez, recebe o Pouso Alegre, pela Série C.

Na primeira etapa, as duas equipes conseguiram criar chances para abrir o placar. No entanto, foi o Bahia que marcou primeiro. Aos 39 minutos, Biel recebeu na área após contra-ataque e chutou forte para bater o goleiro adversário.

O gol no final do primeiro tempo não desanimou o Volta Redonda. A equipe da casa voltou para a segunda etapa pressionando em busca do empate. Aos 14 minutos, o zagueiro Gabriel Bahia cabeceou firme após cobrança de escanteio e empatou o confronto.

O golpe não desestabilizou os visitantes que, apenas três minutos depois, tomaram a frente do placar novamente. Biel cobrou falta na área e Gabriel Teixeira testou para dar a vitória ao Bahia. A equipe tricolor, em vantagem, decide o confronto em casa, no dia 27 de abril.